Плед русалка схема спицами

плед русалка схема спицами
Чтобы получить такой плед необходимо связать всего несколько … Читать далее » Очаровательный чехол на подушку спицами в ирландском стиле, связанный из тонкой пряжи альпаки в две нити. Человеку, хоть немного вяжущему крючком, будет несложно связать такой плед. Магазин одежды elena miro в москве цены и распродажи в елена миро. Накиды провязываем за заднюю стенку, без ажура, чтобы прибавление было незаметным.


Модель состоит из 165 квадратов, размер каждого квадрата – 9,5 х 9,5 см.Выполнение работы 1-й квадрат (правый нижний квадрат покрывала) 1-й ряд (= изнаночный ряд): наберите на спицы 48 петель. Свадебные платья киев, свадебные платья в киеве, вечерние платьякиев,. Магазин свадебные платья, вечерние платья, свадебные аксессуары. Перебирая мужнины слова, она рыдать не перестанет. В одеждах чёрных, все сердца туманит.

Также нужно учесть ширину планок по краю пледа. Мы будем вязать планки шириной 2,5 см, это 7 петель (включая кромочную). Значит, основной вязкой нам нужно связать 80 — 6 = 74 см. Здесь вы также можете убрать кончик, оставленный при наборе петель для 1-го квадрата. Подставка под горячее крючком Автор: KisankA 0 комментариев Предлагаю связать небольшую, но очень красивую подставку под горячее, для кухни. Постарайтесь закончить набор таким образом, чтобы 24-я петля, набранная по краю 1-го квадрата, приходилась на то же место, где соединяются 1-й и 2-й квадраты. Читать полностью Такие и уютные и мягкие чехлы и плед связаны спицами. Описание модели Плед для новорожденного связан из мягкой полушерстяной пряжи цвета “Абрикос”. В качестве основной вязки использован простой двусторонний узор из лицевых и изнаночных петель (см. схему вязания узора). Отделочные планки по краю пледа связаны платочной вязкой.

Похожие записи: