Бисера.тюльпан.схема

Основные приемы в данной лилии это: параллельное плетение и петельное. Мастер-классом одного из этих весенних цветов, я хочу поделиться с вами. И этот цветок является нарциссом. Если, во время сборки, дуги бисера, в лепестках или листьях, начнут расслаиваться, их нужно укрепить, прошив тонкой проволокой. Тему с Обсуждением вязаных сумочек найдете ТУТ Просьба. Изготовление тычинок тюльпана На отрезок проволоки в 20 см надеваем одну бисеринку черного цвета, затем сгибаем проволоку посередине и одеваем 9-10 черных бисеринок. Поскольку лист больше, чем лепесток примерно в 2 раза, то отрезок проволоки нужно сделать минимум 140 см.

Плетем лепестки Для одного лепестка отмеряется отрезок проволоки, длиной примерно 80 см. Если вы уже овладели этой техникой бисероплетения, то этот красивый цветок для вас. Плетем белую орхидею из бисера в технике параллельного плетения. Торчащий отрезок от оси аккуратно загибается, фиксируется и отрезается. Схемы подробной не было, по этому я постараюсь подробно описать процесс и технику плетения.
Остается расправить лепесточки и найти подходящее место для этого сувенира. Внутри – несколько пестиков и тычинок черного цвета. Для второй половинки берем еще один отрезок проволоки в 40 см. Если у вас есть свободное время и желание, то эта схема будет прекрасной возможностью реализовать свой творческий потенциал! Начиная от чашечки цветка, стебель плотно обматывается зеленой нитью.

Похожие записи: