Воздухонагреватель вгс с 0 2 схема

Горелки гарантируют сгорание топлива в соответствии с требованиями нормативно-технической документации. Politika i ciljevi zaštite okoliša ostvaruju se primjenom sustava upravljanja okolišem prema zahtjevima norme ISO 14001. Воздухоподогреватель представляет собой горелку, в которой сжигается природный газ, а продукты сгорания смешиваются с холодным воздухом, подогревая его до нужной температуры. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Группа Danfoss является мировым лидером в проектировании и производстве механических и электронных компонентов для самых различных промышленных направлений. Теплогенераторы работают на жидком (печном бытовом и дизельном) топливе, или природном газе (низкого3B5 кПа, или среднего 6B30 кПа, давления). Для перевода теплогенератора с жидкого топлива на газ и обратно достаточно замены горелки и шкафа управления.

Объемная подача нагретого воздуха не менее 3000 м3. КПД не менее 99%. Расход топлива — 3,55 кг/ч. Потребляемая мощность — 0,6 кВт, рабочее напряжение 220 В. Габариты 1300 х 700 х 500 мм. Применяются в системах микроклимата и предназначены для отопления птицеводческих, животноводческих ферм, теплиц и других сооружений, требующих поддержания заданного температурного режима и автоматического его обеспечения. Таким образом, паровой котел должен работать с октября по май безостановочно, а воздушные теплогенераторы можно выключать при остановке производства (например, в выходные и праздничные дни) при любом морозе. Для нужд вентиляции и отопления установлены два воздухонагревателя типа ВГС-1 мощностью 1МВт каждый, которые могут осуществить нагрев 80-100 тыс. м3/час воздуха до температуры 60-70°С, что обеспечивает отопление 3-х формовочных пролетов и арматурного цеха.
Три таких же теплогенератора (мощность каждого 0,33 МВт) позволяют производить обогрев инертных материалов в 8 «банках» по 250 м3 каждая. Автоматика поддерживает температуру газов, подаваемых в камеру пропарки, согласно технологии обработки, а так же осуществляет розжиг и контроль параметров системы безопасности. Система автоматики обеспечивает розжиг, безопасную эксплуатацию и отключение при аварийных ситуациях. Продукты сгорания отводятся в дымовую трубу и попадание их в отапливаемое помещение исключается.Быстрый запуск и прогрев (несколько минут), высокий КПД, автоматическое поддержание заданной температуры в отапливаемом помещении — все это значительно сокращает расходы на отопление. Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение.

Похожие записи: