Щит противодымной защиты схема

щит противодымной защиты схема
Питание схемы подается в одну диагональ моста, а с другой диагонали снимается сигнал, поступающий на усилитель и управляющий исполнительным механизмом. Дымовая зона — часть помещения, общей площадью не более 1600 м², из которой в начальной стадии пожара удаляется дым, с расходом обеспечивающим эвакуацию людей из горящего помещения. Типовые проекты могут применяться без учета конкретных возможностей применяемой аппаратуры и особенностей технологического процесса. Рассматриваемая автостоянка имеет площадь этажа значительно больше 3 000 м2, поэтому в плане автостоянка разделена на четыре пожарных отсека.


Тогда изменится сопротивление Rt чувствительного элемента, разбалансируется мостовая схема регулятора. Для контроля расходов и давлений в зависимости от конкретных условий применяют как электронные приборы КСД с датчиками серии ДМ, МЭД, так и жидкостные дифманометры. — контроль и индикация состояния клапанов ОЗК (открыт — закрыт);.

Параграф 2. Порядок содержания физиотерапевтических кабинетов, отделений анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии, операционных отделений 233. Вместимость электро-светолечебных кабинетов определяется из расчета не менее 6 квадратных метров на одну процедурную кушетку. При прокладке на изолирующих опорах соединение или ответвление проводов выполняются непосредственно у изолятора, клицы или на них, а также на ролике. Часть 3-21. Распространение пламени по вертикально расположенным пучкам проводов или кабелей.

Похожие записи: