Меркурий 230 art-03 схема прямого подключения

меркурий 230 art-03 схема прямого подключения
Счетчик серии ТМ ведет профиль мощности, которые может быть настроен от 1 минуты до 60 минут. Некоторые товарищи ведут нечистоплотный бизнес, но этим наказывают сами себя. Эти счетчики должны ремонтироваться в соответствии с требованиями руководства АВЛГ.411152.020 РС. После любого вмешательства в устройство и проведения работ, счет подлежит обязательной поверке. Такого не может быть. Вы точно смотрите общую потребленную мощность по всем тарифам? У меня параллельно сейчас считают энергию Меркурий-230 и счетчик от Концерна Энергомера.


Хочу подключить котёл, а опыта монтажа адаптеров нет. Каждый месяц года программируется по индивидуальному тарифному расписанию. При изготовлении изделий используются комплектующие таких известных производителей Philips, Analog Devices, Epcos, Texas Instruments, Microchip, Vishay и других. Таким образом, своими силами (а это допускалось) был подготовлен вводной щиток с установленным счетчиком и УЗО. Была тревога за то, что при опломбировании счетчика электрик потребует удалить кабель, идущий к интерфейсным контактам счетчика, но электрик просто не заметил его.

Общая моментальная мощность P тоже в 3-х байтах приходит, а не в 4-х 🙂 Пардон, если задолбал :-)2009-11-18 19:40:17 | Andrey_BДмитрий, Вы совершенно правы. Интерфейс CAN. В чем может быть тонкость?2009-11-20 12:13:39 | dmitrydmitryУгу, похоже, что это именно оно и есть. Трехфазные счетчики 230-й серии зарекомендовали себя и исправно служат в жилищно-коммунальном хозяйстве (ЖКХ), на различных предприятиях, малых и средних производствах.

Похожие записи: