Схема вязания аранских узоров

схема вязания аранских узоров
Наш узор содержит 4 таких арановых элемента – косу, цепи, жгуты и ромб. Следуя инструкциям, вы получите превосходный результат и удовольствие от процесса. Огромные возможности мультибрендового интернет магазина профессиональной косметики на -vtirka/ порадуют и удивят вас в решении любой задачи в вопросе ухода за ногтями.


Инструменты и материалы[править | править вики-текст] Круговые спицы Для вязания используются спицы из различного материала: металлические, пластиковые, деревянные. Спицы не должны быть слишком острыми, чтобы не расщеплять нить и не ранить руки, ни слишком тупыми, чтобы не затруднять ввод рабочей спицы в петлю. Салфетка «Фуэте» «Кружево» Вязание // Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона : в 86 т. (82 т. и 4 доп.). — СПб., 1890—1907. Элизабет Циммерман. Советы автора помогут новичкам освоить узоры разной сложности, а более опытным — усовершенствовать свою технику.

Накид — рабочая нить набрасывается на правую спицу или подхватывается ей. В изнаночном ряду накид провязывается как обыкновенная петля. После набора одна из спиц (рабочая) вынимается, а петли остаются на спице, которая берётся в левую руку. Жаккардовые узоры или норвежские многоцветные узоры — это узоры, рисунки, в которых при вязании ряда используется пряжа двух и более цветов. Крючок держится в правой руке большим и указательным пальцами с опорой на третий палец. Чередованием лицевой и изнаночной при нечётном количестве петель в ряду вяжется так называемая резинка — очень растяжимое полотно. Вязание без слез: Базовые техники и понятные схемы = Knitting Without Tears.

Похожие записи: