Схема протяжки ремня мерседес 111 двигатель

схема протяжки ремня мерседес 111 двигатель
Главное, чтобы педаль не становилась «колом» и не проваливалась, чтобы не было вибрации кузова при торможении. Техническое обслуживание двигателя следует выполнять так, чтобы внутрь двигателя и его узлов не попали грязь и пыль. Д л я этого надо протереть и промыть двигатель и защитить его от попадания пыли. Обзорность тоже не плохая, в боковые зеркала видно все отлично, причем сами зеркала с эл. приводом и подогревом. Болты крепления шестерен затягивают моментом 5—7 кгм. Д л я получения минимального зазора между лопастями роторов боковой зазор между зубьями шестерен нагнетателя должен быть в пределах 0,02—0,08 мм в торцовом сечении. Перед пуском нужно несколько раз повернуть коленчатый вал за головку болта крепления шкива.


Пилить можно смело и ни капельки не бояться. Количество масла в картере измеряется маслоизмерительным стержнем (рис. 37), на ленте которого нанесены пять рисок; две с обозначением В и Н и три промежуточные. Есть ли она у вас или еще нет, готовьтесь к тому, что она, машина, — живое существо, которое вы берете в семью. Ездить она училась в Москве, специально для этих съемок, но прав не получила и никогда получать не будет, потому что на экзамене по вождению идиот-гаишник приказал ей остановиться и заорал: — Вон из машины! Ты не то что ездить — сидеть в ней не имеешь права!

Как-то раз в погожий весенний день, самое смешное дата – 9 мая! Купив автомобиль, обязательно сделай ксерокопии всех документов и убери их подальше, но не в машину. У них тот хозяин, у кого документы. Несколько дней не мог понять, где я и почему на окнах решетки, почему лоб и бровь разбиты, почему какие-то люди в голубой форме смотрят на меня и постоянно качают головами.

Похожие записи: