Ка7500в схема включения

ка7500в схема включения
Модернизация охлаждения процессора Идея создания бесшумного компьютера возникла при тестировании работоспособности системной платы при подключении на столе. Причём последние 3с., когда крутил переменник, стараясь поднять напряжение. Магнитный поток, создаваемый этим током, наводит ЭДС в обмотке положительной обратной связи. Ниже приведены фрагменты некоторых схем, демонстрирующие действие этих защит.


Похвастайся друзьям: Хочешь почитать ещё про схемы своими руками? Эти сигналы хотя и привязаны к питающему напряжению, но находятся в определенных пределах. Данный БП страдает детской болезнью — не держит нагрузку при старте, отключается при добавлении мощности и прочие глупости. При отсутствие или отклонения от номинала дежурного напряжения — ремонтируем. Если оставить в стороне лишнюю теорию, то нас интересуют прежде всего входы 1,2 и 15,16. Это входы компараторов — усилителей ошибки.

Отсоедините разъём вентилятора (или, если на нём сэкономили китайцы, просто остановите рукой). Блок питания не должен пищать.Спустя минуту отключите его от сети и пощупайте рукой температуру радиаторов и дросселя групповой фильтрации в фильтре вторичных напряжений. Если же сигнал PS_On высокого уровня или же цепь поступления его разорвана, то на выводе 3 микросхемы устанавливается также высокий уровень [5]. Кроме того, микросхема U4 осуществляет контроль основных выходных напряжений источника питания. Дроссель уже не нужен – запаяйте перемычку. А на место штатного конденсатора фильтра, установите конденсатор ёмкостью 470 мкФ 16 В, естественно, обратной полярностью. Простая, надёжная схема. В интернете очень много схем переделки АТХ с использованием ОУ(операционных усилителей). Меня интересует есть ли преимущества схемы регулировки с ОУ? В чём разница вашей схемы и схемы с ОУ, мне кажется чем проще тем надёжней, или там какие то свои плюсы?

Похожие записи: