Ваза с цветами-15 страна мастеров схема сборки


Некоторые схемы совсем простые, с другими приходится проявить смекалку и работать над ними нужно дольше. Сделать это можно, методично сгибая лист пополам, и разрезая его по линии сгиба канцелярским или любым другим, остро наточенным ножом. Опубликовано 02.07.2011 автором Alex Как вы смотрите на то, чтобы добавить в интерьер своей комнаты небольшие произведения искусства, например, взяться за модульное оригами и сделать красивую вазу, которая переливается всеми цветами радуги. Проверено 3 апреля 2011. Архивировано из первоисточника 24 марта 2012. ↑ Люстра на крышу.


Зелёные заготовки надень на зелёные модули девятого ряда, а белые — между двумя средними белыми модулями. Возьми три квадратика белой бумаги со стороной 4 см и сложи из них модули Трилистник. Использовать фару-искатель в пределах населённых пунктов и в присутствии встречных автомобилей запрещено, она предназначена для ориентирования на бездорожье. Если вам нужен бутон, то соединив сверху края лепестков и немного примяв, можно отложить до следующего этапа. А для полноценного раскрытого цветка выкроим еще лепестки. Фара-искатель представляет собой прожектор без рассеивателя с возможностью изменять направление освещения. Световозвращатели[править | править вики-текст] Световозвращатели используются для обозначения габаритов транспортного средства в темное время суток посредством отражения излучаемого попутным транспортным средством света.

Уметь делать разные бумажные вещицы очень полезно не только для развития творческих способностей, но и для украшения. Цвет излучаемого фонарями света должен быть янтарный, в России автожёлтый[13], в Северной Америке допускается красный. Особенно изысканно смотрятся аккуратно раскрашенные бумажные цветочки — для создания таких поделок желательно выбрать салфетки белого цвета. А некоторые умельцы знают, как из цветных салфеток сделать своими руками один большой цветок.

Похожие записи: