Схема сборки парников

схема сборки парников
Каждый вид профильной трубы обладает конкретными свойствами и применение его обуславливается режимом функционирования теплицы. Парник не требует фундамента, устанавливать его можно просто на грунт. Теперь Ваши огурцы, помидоры, перцы, баклажаны будут постоянно находиться в комфортных условиях, ежегодно радуя Вас получением богатого урожая на удивление соседям! Урожай будет долгие годы! 29 сентября 2016Уведомляем о сезонной РАСПРОДАЖЕ ТЕПЛИЦ, в связи с окончанием сезона и закрытием выставочной зоны.


Дело здесь совершенно не в эстетике и не в удобстве или неудобстве работ: в этом случае прямо конструкция просто не станет, и вы попросту не сможете потом нормально открывать и закрывать форточки ввиду незаметного глазу искривления каркаса. Решить эту возможность можно двумя методами: приклеить по контурам форточки резиновый уплотнитель; снаружи на верхний край форточки приклеить пластиковый уголок. Ширина теплицы позволяет разместить в ней три грядки, что позволяет сэкономить землю. Затем вырежьте по боковине деталь 1 ( см. схему раскроя – Рис. 2). 2. Точно так же вырежьте деталь 1 на другую боковину. В обеих деталях обшивки боковин выполните отверстия & 8…9 мм по отверстиям в боковинах. 3. Разрежьте оставшийся поликарбонат на детали 2 и 3 согласно схеме. Размеры: длина — 2,8 м, ширина — 1,15 м, высота — 0,7 м.Перейти к данному товару в каталоге Парник Агросфера-27 (с плёнкой) — Скачать Инструкцию Парник арочный изготовлен из оцинкованного профиля.

Если геометрические параметры каркаса приведены в норму, производим закрепление каркаса к земле путем вбивания в отверстия по углам каркаса и в местах соединения частей основания забивных штырей, для предотвращения сдвига теплицы в процессе её эксплуатации. Победы, строение 17 е., 328 км а/д Москва-Минск (300 м от трассы). 8-800-700-29-36 (по России бесплатно). Радиусы крышек подобраны с учетом того, что они могут спокойно открываться, не мешая друг другу. Фирма производит тепличную продукцию с 1998 г. и в этой сфере нами приобретен немалый опыт. Мы подберем подходящий вариант как для небольшого садового участка, так и для крупного хозяйства! Вся информация на сайте актуальная, у водителя в машине всегда имеются сертификаты на продукцию. Если геометрические параметры каркаса приведены в норму, производим закрепление каркаса к земле путем закапывания якорей, находящихся на конце каждой дуги.

Похожие записи: