Схема родословная моей семьи

схема родословная моей семьи
Христофор Фридрихович пришел под утро — весь мокрый.Тя- 159 желое насквозь промокшее ратиновое пальто превратило его в почти неподвижную статую. Добавьте сведений о каждом: год рождения; информация об учебных заведениях; род занятий; место жительства; знаменательные события и памятные даты в жизни; хобби, достижения, звания. Попав в руки полиции, они представлялись Иванами, а о происхождении говорили «родства не помнят». В широком смысле, это выражение означает, что человек не соблюдает, не уважает традиции своих предков, отрекшийся от своего окружения. Прадед мой до 1910 г. был Бергхольцем, а его сын, мой дед, Бергольцем. К моменту революции 1917 года в гг. Юрьев. Моя милая и дорогая Маша! Я никогда не забуду твоего письма, а главное того, что ты в нем писала. Отойди! Не трогай!- еж- еминутно восклицала бабушка Ольга, как только я подбиралась к чему-нибудь интересненькому.


Школа помещалась на Шлиссельбургском поспекте, в каме- нном двухэтажном здании против фабрики Максвеля.» (там же, с.306) «Декабрь 1894 года.Тусклые фонари Шлиссельбургского про- спекта села Смоленского, что под Петербургом, льют желтова- тый свет керосиновых ламп. Помощник его по управлению отметчик Пантелей Монов — выслуж- ившийся из рабочих и дерущий теперь с них 3 шкуры. Она вернулась — старуху взяли в больницу — Федор Христ- офорович резал ей руку — операция прошла благополучно, но принимая во внимание возраст…» 12 09 36г. В письме к дочери в Баку М.Т. пишет: «Я не писала тебе, п.ч. болела моя мама- у нее была фле- гмона руки. Вот такую книгу о своей семье и начали писать я и мои сыновья. Глаза ее стали живее, и огромные руки зашевелились. — Варька, — сказала она строго,- что ж ты госпиталь в та- кое время бросила? — Там меня заменяют, мама, — покорно ответила тетя Варя и повторила: — К вам Лялечка пришла, вы видите?

Уборная возводилась заставскими патриотами-торговц- ами на втором году первой империалистической войны, и с тех пор я и помнила ее.(«О.Берггольц.»Дневные звезды»). «В голодное время (1918-1924 гг.) на «Громовскую биржу» нахлынули голодающие палевские жители. Мариенбург вместе с дочерью Ирой отдыхает ее мама, то есть Мария Ивановна. В этой статье мы расскажем, что такое генеалогическое древо семьи, каков принцип его построения, какие ещё могут встретиться названия этого термина, а также, как составить схему вглубь своего рода с предками, о существовании которых Вы не знаете.

Похожие записи: