Цветовая схема с белым комнаты

цветовая схема с белым комнаты
Черный усиливает яркость оранжевого и делает интерьер более агрессивным. Внимание нужно уделить текстурным элементам, ввести зеркальные поверхности. Это успокаивающий цвет, отлично подходит для использования в спальнях и ванных комнатах. Черный в небольших количествах – наилучший выбор для акцентирования, а некоторые эксперты считают, что в каждой комнате должна быть хоть капля черного цвета, чтобы придать ей (комнате) глубину.


Коричневый и синий Хотя серые оттенки в последнее время стали основой нейтрального фона, но коричневые тона не вышли из моды. Измерял освещённость с помощью Minolta CL-200A. Фотодатчик держал на уровне глаз развернутым в сторону дисплея. В качестве светлой схемы взял за пример Google Docs (скрин), в качестве тёмной — Sublime (скрин).Осветление. Слишком много цветов сделает вашу комнату беспокойной и раздражающей. Голубой и белый Сочетание голубого и белого помогает создать свежую и чистую атмосферу.

Синий, сине — фиолетовый и фиолетовый — это пример аналогичной цветовой гаммы. В этом типе схемы используются цвета, которые находятся рядом друг с другом на цветовом круге и, следовательно, тесно связаны. Деннет считает, что функциональное знание идентично опыту, и не существует какой-либо невыразимой квалии[5]. ↑ 1 2 Martine Nida-Rümeli. Такое современное сочетание особенно хорошо смотрится в стиле модерн.

Похожие записи: