Схема агрегатов двигателя хендай солярис

схема агрегатов двигателя хендай солярис
Разогнаться на второй? Да без проблем, я легко делаю это, без всякой необходимости переключиться на первую. Вообще же Hyundai Lantra второго поколения существует в шести модификациях, образованных различными сочетаниями двух типов кузовов — седан и универсал, четырех двигателей объёмом 1.6, 1.8, 1,9D и 2.0 литра, а также двух вариантов трансмиссии — механической и автоматической. Смотрим далее – Двигатели серии Nu имеют несколько модификаций разной мощности. В российской Элантре ставят самый простой и маломощный вариант 1.8-литрового агрегата. Например впускной коллектор снабжен системой VIS, что же она дает? Зато выглядит Поло солиднее и строже не только благодаря черному цвету, но и общей угловатой стилистике, характерной для большинства моделей немецкой марки. В любом случае, у дизайна и тот и другой модели найдутся свои поклонники.


Компактная снаружи Elantra, позиционируется как автомобиль среднего класса из-за просторного салона. Сзади в Поло Седане места чуть больше, чем в Солярисе, как по запасу пространства для ног, так и для головы. Solaris c четырехступенчатой автоматической трансмиссией, мотором 1.4 в комплектации Optima с опциональной магнитолой за 10 500 рублей, содержит, в общем-то, набор всех необходимых опций и обойдётся в 520 500 рублей. Те же параметры с двигателем 1.6 увеличат стоимость «корейца» до 540 500 рублей. Слово Solaris, которое происходит от латинского «sol» («солнце»), прочно ассоциируется у многих с названием одноименного фильма Андрея Тарковского, снятого по фантастическому роману писателя Станислава Лема. Она не требует особого ухода и дополнительных вливаний в техобслуживание после обкатки. Силовые агрегаты объемом 1.6 литра, это хорошо известные моторы серии Gamma.

Даже при раскручивании до высоких оборотов он звучит мягко, без суровых и грубых ноток. Автомобили производятся по всему миру и продаются с акцентом на страны с невысоким уровнем дохода населения. Для того, чтобы включить заднюю, нужно потянуть блокировочное кольцо и перевести селектор МКПП дальше за первую передачу. Полноприводная версия доступна только с 2-х литровым мотором, который, в свою очередь, предлагается только с автоматической 6-ти ступенчатой коробкой передач. Даже на скоростном шоссе мы не чувствовали недостатка мощности.

Похожие записи: