Решения линейного уравнения блок схема

решения линейного уравнения блок схема
Каждое понятие алгоритмического языка подразумевает некоторую синтаксическую единицу (конструкцию) и определяемые ею свойства программных объектов или процесса обработки данных. Другие возможные решения для получения значимых коэффициентов: увеличение числа параллельных опытов и достройка плана. Команды MOV AX,@DATA и MOV DS,AX записывают адрес сегмента данных в регистр DS (Data Segment). Для вычисления a используются команды MOV AX, B, ADD AX,C и MOV A,AX. В директиве END задана метка первой выполняемой программы программы begin. При графическом представлении алгоритм изображается в виде последовательности связанных между собой функциональных блоков, каждый из которых соответствует выполнению одного или нескольких действий. Глейзер Г.Д. Повышение эффективности обучения математике в школе. – М.: Просвещение, 1991. Груденов Я.И. Совершенствование методики работы учителя математики. – М.: Просвещение, 1990. Байдак В.А. и др. Заметьте, в процедуре writeln, кроме вывода информации, выполняется еще и деление переменной c на 2. В процедуре write (writeln) можно записывать выполнение арифметических операций.


Инвариантными к изменению интервалов остаются знаки линейных коэффициентов регрессии. Для решения задачи надо знать, что дано, что следует получить и какие действия и в каком порядке следует для этого выполнить. Если , то уве­личение значений всех факторов, коэффициенты которых имеют знак плюс, благоприятно, а имеющих знак минус – неблагоприятно.

Эта блок-схема удобна тем, что идеально отражает обычное для задач с параметрами «ветвление» решения в зависимости от значений параметра. Мы видим, что из одного уравнения возникает три уравнения: , каждое из которых уже решается единым, определенным, стандартным способом. Напpимеp, для исполнителя Pобота из школьного учебника [1] сpеда — это бесконечное клеточное поле. Теперь мы получили основу для перехода к следующему этапу. На основе априорных сведений обычно имеются некоторые представления о характере действия факторов. Следовательно, или (по свойству пропорций) , т.е. коэффициенты при неизвестных в системе не пропорциональны.

Похожие записи: