Вязаный барашек шон схема

вязаный барашек шон схема
Описание платное авторское.С уважением,Наталья Мокрушина У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ _________________ Понравилось сообщение? Техника плетения Для этого барашка будет использоваться очень интересная техника квадратного плетения по кругу. С её помощью можно создать объёмные игрушки из бисера. Бегемотик связался легко и быстро (за 3 дня), получила большое удовольствие. У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Понравилось сообщение? Бисер — моя жизнь, моя работа, моя философия. Малое количество цветов, несложный и нескучный сюжет — все эти критерии гарантируют хороший результат при минимальном вложении времени и сил. Свяжем отдельно крылышки, лапки, гребешок, клюв и закрепим их на шарике.


После продеваем в дырочки красивую ленточку или шнурок и завязываем мешочки. Из самоклеющейся бумаги вырезаем пёстрые вкладыши и приклеиваем их в ушки. Думается, что не нужно доказывать, что подушечка для иголок удобна, практична, а в данном случае ещё и забавна. Итак, 9-й ряд вяжем фиолетовой пряжей. 9-17 ряды: 1 ст. б/н в каждую петлю предыдущего ряда (12 петель). Набиваем лапку: плотно набиваем низ и неплотно полосатую часть. Поэтому нашу с вами коллекцию игрушек из мотивов, связанных крючком, которую мы начали «собирать» (то есть вязать) несколько дней назад невозможно будет считать полной до тех пор, пока мы не свяжем зайчика. Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса) Зарегистрирован: 28 май 2014, 23:19Сообщения: 2Откуда: Хабаровск Прошу обратить внимание!!!Эта игрушка авторская. Или новогоднее вязание, которое одолевает наших мастериц с конца ноября, когда, в предвкушении волшебного праздника они начинают мастерить вязаные игрушки, чтобы порадовать своих деток и вместе с ними повесить эти игрушки на ёлку.

Пасхальная вышивка крестом — отличный рукодельный подарок для близких, который будет не только уместен, но и приятен во всех отношениях. Для того чтобы один из них охранял сон и покой, можно его поселить у себя дома. Меняя и комбинируя разные цвета, а также дополняя различными украшениями из бисера, можно каждый раз получать нового барашка или овечку. Вязать из нее сложно, потому что не видно петель и вязание происходит практически интуитивно.

Похожие записи: