Схема красивого колье с бисера с жемчугом

схема красивого колье с бисера с жемчугом
Тату-чокер Созданное из эластичного материала (нити или лески-спандекса) плотно прилегающее к коже ожерелье внешне действительно напоминает тату, нанесенное на кожу. Как вы уже поняли, одна часть имеет две нити бисера. Разница только в том, что цветы из бисера украсят ваш дом, а бижутерия сделает красивыми вас самих. Подробнее.. » В данном мастер-классе, уважаемые рукодельницы, хочу поделиться с вами схемами плетения роскошного колье из бисера «Прекрасные цветы» авторства Шеповальниковой Ирины. Жемчуг Swarovski 4 мм цвет ivory — 4 шт.


Когда длина чокера будет достаточной и будет равна 35–40 см, излишки нитей обрезаются. Ряд за рядом сокращайте количество бисерин, пока не закроете все дно бусины (рис. 5).Оплетите таким образом 15 бусин.3. Теперь можно приступать к скреплению оплетенных бусин. Оригинал браслета и подробный мастер-класс С таким браслетом Вы легко притяните к себе взгляды и зависть подруг. Начинаем бисероплетение нашего колье с набора бисера на нити длиной 100 сантиметров каждая. Шаг 5. Между бисеринами предыдущего ряда вплетаем по 7 бисерин Miyuki. Как дополнение к описанию, необходимо использовать прилагаемые фото и видео.

Всего несколько минут работы и готовый результат удивит вас и окружающих. 30.06.2016 Браслет из шнуров Собрать своими руками интересный и стильный браслет и затратить при этом минимальное количество времени и фурнитуры проще простого. Повторяем то же самое для другого конца, и крепим замок. Насыщенностью называют силу выражения цветового тона или концентрацию цвета. Сегодня колье-чокеры прочно поселились не только на подиумах, но и в гардеробах многих современных женщин. К примеру, принцесса Диана отдавала предпочтение жемчужным чокерам со вставками из крупных драгоценных камней.

Похожие записи: