Оформление документов схема сертификации №8

оформление документов схема сертификации №8
Расходы заявителя на проведение работ по обязательной сертификации услуг питания относятся на себестоимость продукции. Если у организации есть сертификационный документ на такую систему, нужно лишь предоставить заявление-декларацию; №7 предусматривает осуществление испытаний целой партии продукции. Общие требования. (рекомендуемое) * Необходимый набор заполняемых форм из числа приведенных в перечне устанавливается в программах работ по сертификации продукции и инспекционному контролю. Получает от Заявителя исходные данные, необходимые для проведения экспертизы. Оформленная по установленным правилам декларация о соответствии подлежит регистрации в органе по сертификации продукции в течение 10 дней. Акт оформляется в трех экземплярах и подписывается представителем органа по сертификации услуг, который проводил отбор, и представителем заявителя.


Ведение Государственного реестра участников сертификации лекарственных средств осуществляет федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии. Также алгоритмы ЭП делятся на детерминированные и вероятностные[9]. Детерминированные ЭП при одинаковых входных данных вычисляют одинаковую подпись. Целостность. Без использования хэш-функции большой электронный документ в некоторых схемах нужно разделять на достаточно малые блоки для применения ЭП. При верификации невозможно определить, все ли блоки получены и в правильном ли они порядке. Первый экземпляр отчета о соответствии средства размещения требованиям к определенной категории направляется владельцу средства размещения, второй — в комиссию по установлению категории, третьей хранится в деле заявителя. Обязательное подтверждение соответствия проводится в форме декларации о соответствии и обязательной сертификации.

Четкого правила «с кем заключать договор и т.п.» до сих пор не решен. Чаще всего обязательная сертификация нужна для тех видов продукции, использование которых сопряжено с повышенным риском для окружающей среды, жизни и здоровья людей. Проводится это путем изъятия из партии товаров соответствующей выборки, которая и будет исследоваться в аккредитованной лаборатории. Обследование средства размещения производится в целях установления соответствия услуг по размещению обязательным требованиям нормативно-правовых актов и нормативных документов. Заявителем на оценивание средства размещения может быть физическое или юридическое лицо — владелец средства размещения. 2. После получения заявления на сертификацию и/или оценивание средства размещения орган по сертификации безотлагательно направляет заявителю опросную анкету.

Похожие записи: