Схема карта трассы м 4

Далее, обойдя его по объездной дороге, миновав мост через реку Дон, следует на юг через Батайск и Самарское. По территории Краснодарского края дорога проходит станицы Кущёвскую, Павловскую (начало автодороги Р217 «Кавказ»), город Кореновск и доходит до Краснодара. При этом для движения в его сторону, а также Анапы и Геленджика имеется более короткая и удобная дорога через Тимашёвск и Славянск-на-Кубани. Похожие места есть в районе г. Ростова-на-Дону (узкие мосты и съезды возле ТЦ Мега и г. Батайска) и в районе г. Краснодар (узкий мост и съезд в месте примыкания Ростовского шоссе). Трасса М-4 в Ростовской обл. Качество дороги очень хорошее. От границы Республики Адыгея до г. Горячий Ключ четыре полосы, на значительном протяжении действует режим автомагистрали. Подъемники начинают работать в 9:00, так что начать спуск можно уже в 9:15–9:20. У этого термина существуют и другие значения, см. М4. У этого термина существуют и другие значения, см.

Для изменения масштаба и навигации по карте пользуйтесь кнопками в левом верхнем углу карты. Далее трасса идёт по территории Ростовской области, пересекая трассу E 40 в Каменске-Шахтинском, оставляя Миллерово (к западу), Красный Сулин (к западу), Шахты (к востоку), подходит к Ростову-на-Дону. Участок в черте г. Аксай в конце 2016 г. сдан после капитального ремонта. После распада СССР в декабре 1991 года автодорога была включена правительством России в список дорог федерального значения, получив современное наименование. Конечная точка путешествия по Куликову полю – Прощеный колодец, святой источник у села Грибоедово, целебные воды которого давали силы русским воинам и омывали их раны после Куликовской битвы.
Некоторые из федеральных автодорог входят (полностью или частично) в состав европейской и(или) азиатской международных автодорожных сетей. Краснодарский край От г. Горячий Ключ до Новороссийска Двухполосная либо трёхполосная (с чередованием для обгона) дорога. Рекомендуем перед поездкой предварительно созвониться с персоналом АГНКС, по указанным в карте телефонам и уточнить время, дни их работы, а также наличие/отсутствие газа на заправке. Электронные карты, предназначенные для скачивания, распространяются на бесплатной основе. Отсюда на восток идёт дорога А147, магистраль «Дон» следует вдоль берега Чёрного моря на запад, проходит Геленджик и заканчивается в Новороссийске. Также пробка возникает вокруг села Лосева, где дорогу 1+1 тормозит «зебра» в центре села.

Похожие записи: