Схема подключения тёплый пол к терморегулятору

схема подключения тёплый пол к терморегулятору
Выявить неполадки просто — измерьте сопротивление и сравните с данными, заявленными производителем. Если пол нагревается, то дефект — в терморегуляторе. Регулировка параметров допускается в пределах +5 °С/+40 °С. Прибор выпускается в классическом квадратном дизайне корпуса со скругленными углами. На передней панели корпуса удобно расположены светодиодный индикатор работы, ручки управления и механический выключатель. При этом сам остается в рабочем режиме и продолжает контролировать ситуацию. Это происходит не напрямую, а через термостат – прибор, служащий для регулировки температурного режима. Клиенты компании всегда могут ознакомиться с актуальными ценами на терморегулятор E 51.716, рекомендованные пленочные электронагреватели и другие комплектующие для системы обогрева греющий потолок на странице прайс-лист.


Небольшие габариты, универсальность использования, простота настроек, надежность и доступная стоимость сделали данный прибор одним из наиболее продаваемых терморегуляторов в стране. Тем более, что заботливые производители обычно изображают электрическую схему монтажа на корпусах своих терморегуляторов. Фазный провод, идущий на пленочные электронагреватели, подключается к контакту № 4 терморегулятора. При подключении терморегулятора E 51.716 в греющий потолок на основе инфракрасных пленочных электронагревателей используется следующая схема. Стоит проследить, чтобы радиус изгиба гофротрубки был не менее 5 см. Они представляют собой уже практически готовую конструкцию — нагревательный кабель уже закреплен на стеклопластиковой сетке шириной 50 см.

Теперь вы знаете, как выбрать термостат, подключить его и проверить работоспособность, а значит, создать комфортные условия в доме самостоятельно не составит труда — у вас это обязательно получится! Схема укладки теплого пола UNIMAT в плиточный клей под керамическую плитку/керамогранит Схема укладки теплого пола UNIMAT в тонкую стяжку (ламинат/ковролин/линолеум) При укладке теплого пола в качестве напольного покрытия запрещено использовать пробку. Возможна установка только в местах, которые необходимо обогревать. 3. Уложите теплоотражающий материал. Ребята из этой компании смогут сделать все быстро и по приемлемой цене.

Похожие записи: