Труба на голову фото схема вязания

труба на голову фото схема вязания
Под термином экстубация подразумевают удаление введённой ранее трубки. Или же связать шарф хомут по кругу, чтобы избежать видимого шва. В первом способе можно выбрать короткую или длинную сторону шарфика. Как только алгоритм запомнится, вы сможете вязать даже с закрытыми глазами или под столом на работе. Мы расскажем, как связать шарф-хомут без спиц и крючка. Этот шов будет гораздо тоньше обычного, а значит, не будет давить и мешать на шее. А главное – он будет прочным и долговечным. Ажурные шарфики носят с вечерними платьями и классическим шляпами. С чем сочетать снуд.


Однако это мнение ошибочно. Во-первых, снуды могут быть разными по размерам. Второй ряд вяжется следующим образом: сначала делает накид нитки, затем петля снимается без провязывания, а затем петля и накид предыдущего ряда провязываются вместе. Особую популярность завоевали изделия из трикотажа, флиса и шелка. Но вязаные спицами и шерстяные модели остаются в модном тренде. Дизайнеры советуют мех однотонный, при подборе цветовых решения допускается либо пастельная гамма либо активный цвет в качестве яркого акцента. В моде леопардовые принты и разнообразная длина ворса.

Затем остается сшить оба конца вязанки и получится уникальный шарф-труба.Но можно вязать снуд и другим популярным способом,который не предусматривает сшивания концов связанного полотна. В этом случае для работы вам понадобятся круговые спицы. Схемы вязания также отличаются. Вы можете связать изделие в виде простого и прямого шарфа, а потом сшить его трикотажным швом в виде кольца. Фото пример готовой шапки трубы и того, как ее следует носить, можно увидеть далее. Так мы узнаем, сколько набрать петель на спицы. Последний ряд вязала так: столбик без накида, 2 воздушные петли, внизу петлю столбика пропускаем, в петлю следующего – столбик без накида.

Похожие записи: