Ippon back verso 600 схема платы

ippon back verso 600 схема платы
Инструкция гласит, что ИБП поставляется с полностью заряженным встроенным аккумулятором, однако дорога с фабрики до вашего рабочего стола может занять невесть сколько времени, поэтому в любом случае устройство для начала лучше зарядить. ГлавнаяКаталогКомпьютеры, комплектующие, периферияЗащита питанияИсточники бесперебойного питанияIPPON Источник бесперебойного питания IPPON Back Verso 600 Фотография добавлена пользователем. Время от сигнала разряда батареи до выключения было достаточным, и с небольшим разбросом по нагрузке. Оценить, сколько потребляет системный блок, можно по мощности установленного в нем блока питания.


Для проверки влияния сетевого напряжения на зарядку батареи, мы провели измерения зарядного тока в широком диапазоне входных напряжений. Это нормально? С помощью осциллографа выяснено, что амплитуда при этом остается постоянной. Кстати, ещё один повод бросить курить ;-), ибо в противном случае, кроме расходов на самоотравление организма, придётся раскошелиться на более дорогую модель ИБП с более мощным аккумулятором. Без нагрузки работает, как от сети, так и от АКБ. При подключении даже пустого провода, без нагрузки, сваливается в аварийное состояние и отключается. Увы, в нашей лаборатории пока нет достаточной статистики с отражением реальной потребляемой мощности различными системами.

Для замены батареи рекомендуется обращаться в сервисный центр. Недостатки: ИБП допускает попадание на вход защищаемого оборудования напряжения от 170 до 280 В; не работает с блоками питания имеющими активный PFC. Средняя текущая цена (количество предложений) в московской рознице: $48(130) ИБП IPPON Back Office 600 предоставлен компанией MERLION. Кроме того, включение охранной сигнализации случается редко и на короткое время, а сама сигнализация прерывистая.

Похожие записи: