Схема подключения кнопки противотуманных фар ваз 2109

схема подключения кнопки противотуманных фар ваз 2109
Машину нарекли ВАЗ-2112 — это был седан, подозрительно напоминавший модели Opel и Ford тех лет (Ascona и Rekord). Проект не получил одобрения, и отправлен в архив.В 1984 был создан новый прототип для ВАЗ-2110, который показали руководству. Пришлось делать свой крепеж. 2) Мой способ. На болт крепления бампера и самодельные кронштейны. Если на б/у машине снаружи стоят неродные пластиковые части (обвесы) — обязательно заглянуть под них (снять), так как их в 90% случаев ставят, чтобы спрятать, например, полностью сгнившие пороги и подкрылки. Проверь фокусировку фар. На заводе должны за этим следить, но сказочный долбоебизм рабочих порой превосходит даже самые смелые ожидания.


Тюнинг фар ваз 2109 под «ангельские глазки» Изготовление «ангельских глазок» для ВАЗ 2109 вполне под силу практически каждому автовладельцу. Является последовательницей ВАЗ-2108. С конвейера сошла в 1987 году и позиционировалась уже как машина для серьезного, семейного человека. Всовывать аккуратно, не надавливая, ибо можно её погнуть. А еще лучше не морочить себе жопу поделками из фольги, а вставить вместо «пимпочки» болт или шуруп подходящей длинны, который шляпкой отлично будет держаться за кольцо.

Это слегка компенсируется тем, что покупать запчасти для вазика приходится почаще. Симптомы: разнообразные, критичные и не очень глюки электрики, как правило нестойкие и периодические (из серии «то фурычит, то барахлит»). Обычно плата внутри капитально засрана, поэтому попробуй почистить тряпочкой, смоченной в бензине или спирте. Недавний случай, коих даже во втором десятилетии 21 века происходит в ближнем и дальнем Поволжье ровно в семнадцать с половиной раз больше чем дохуя. Зато они есть в любой аптеке или супермаркете, в отличие от иномарочных.

Похожие записи: