Механизм диванов схема

механизм диванов схема
Что же касается процесса раскладывания — складывания, то он довольно утомительный. Важно помнить, что все должно происходить максимально мягко и плавно, только в таком случае механизм будет работать адекватно. Некоторые механизмы раскладывания диванов откровенно непригодны для ежедневного использования, а потому их даже называют просто «гостевыми» механизмами.


Чтобы подобрать нужный диаметр сверла, размер клепки и ее толщину меряем штангенциркулем. Мягкая мебель с механизмом трансформации «Аккордеон» может быть оснащена бельевым ящиком и съемным чехлом. Существенным плюсом является то, что дизайн вашей модели может быть самым фантастическим, самым модным и изысканным. Получите консультацию наших специалистов, если пока затрудняетесь с выбором. Придуманная французскими мебельщиками технология раскладывания мебели представляет собой целостную систему, отличающуюся надежностью, простотой и бесшумностью.

Спальное место располагается поперек, размещается внутри дивана и раскладывается в 3 этапа. Проверяем их ширину и толщину, для того чтобы не было ненужных зазоров. Полученный в таком случае диван идеально подходит для релакса, поскольку такой наклон спинки в сочетании с ортопедической основой считается оптимальным положением для позвоночника. Еще один плюс- при раскладывании получается высокое спальное место.Порядок трансформации:- найти потайной ремешк сиденья и потянуть его на себя;- продолжая тянуть за ремешок, выдвинуть спальное место до полного разложения.Спальное место готово!

Похожие записи: