Схема вязания сверху от воротника

схема вязания сверху от воротника
Классика привлекательна для всех: рукава, перед и спинка вяжутся по отдельности со скосами реглан, а затем соединяются, образую очаровательную базовую модель. Подробнее… Вязаная куртка Old Paint Aiste 3078 Вязаная верхняя одежда всегда обращает на себя внимание, особенно, когда это – современная, свободная и спортивная куртка с интересными деталями отделки. Две горничных, работающих вместе, могли сделать четыре свитера в неделю.


Высота рукава по выкройке — 53см, 7рядов работы = 10см, итого 37 рядов работы. Женское вязаное пальто с косами из мохера — описание и схема вязания спицами Далее… Обсудить (0) Женское вязаное пальто с косами и широким воротником выполнено спицами. Она придумала собственный дизайн и назвала его «Эскимо», возможно позаимствов название у Аннихен Сибберн.

Значит, не довязываем сначала 6 петель до середины, разворачиваемся, при этом следующую петлю непровязываемую обкручиваем ниткой, вяжем изнанку. В след. ряду недовязываем еще 4 петли, поворачиваем, обкручиваем, и так до конца убавок. Как было написано выше для реглана, многие сталкивались с проблемой, когда связанное изделие тянет назад, горловина переда «лезет» вверх под горло и её постоянно хочется потянуть вниз. Когда производство текстиля было впервые механизировано, из шерсти на фабрике делали пластины ровницы и возвращали фермерам, чтобы они скрутили их дома. В некоторых культурах эта упаковка ровницы называется «сыром», потому что ее форма напоминает сырную головку.

Похожие записи: