Ворона вязаная крючком схема

ворона вязаная крючком схема
Кто в них внутри? Но вы не угадали, это не : утята-амигуруми могут стать более неожиданным сюрпризом! Да тем более такие модные, нарядившиеся к весне. Ведь избушка на курьих ножках, помимо того, что укрывает от жары и холода, еще и перемещается по лесу, селам, городам, и служит верной подружкой для Бабы Яги уже много лет! А вы хотите себе такую подружку? Для вязания шали потребуется всего 350-400 гр. тонкой полушерстяной пряжи, крючок №2,5 или №3. Назад 1 2 3 4 5 6 Далее. Приклеиваем глазки, делаем клюв и украшаем наших ворон. Не знаю как вам, а я в восторге от этих красавец, даже захотелось создать для себя такую же. Наступила осень и у нас становится немного больше времени для творчества.


Пластиковые бутылки 1,5 л. разрезаем и вставляем в друг друга, придавая примерную форму нашей вороне. Нить по окончании работы закрепить, обрезать и спрятать. Размер: около 22 см размеры вашей игрушки могут отличаться Материалы: Пряжа с длинным ворсом серо-синего цвета, крученая пряжа белого, цвета манго и черного цвета. Размеры: Целое яичко — около 6,25 см, Верхняя скорлупка яичка — 3,7 см Нижняя скорлупка яичка — 3 см Цыпленок — около 4,5 см. В зависимости от вашей плотности вязания и пряжи размеры ваших игрушек могут отличаться. Увидела картинку на пакете с новогодними подарками, и решила воплотить её с помощью крючка и пряжи. Донышко, стены, крышу, мелкие детали отделки и лестницу вязать прямыми обратными рядами.

Крючок 4 мм Пластиковые глазки или пуговицы 9мм диаметром. Для вязания шали использована ч/шерсть из «старых запасов». Крючок №2 можно 2,5. Размер 240*130 см. Это акцент, который всегда обратит благожелательное внимание окружающих на его хозяйку.

Похожие записи: