Сиреневый сарафан спицами схема 48 размер

сиреневый сарафан спицами схема 48 размер
Описание для размеров 44-46. Летнее вязаное платье схема … Вязанное спицами платье Платье связано спицами №3 и 3.5. Пряжа 50% шерсть и 50% полиамид. Метки: вязаные шапки, вязаные шапки спицами, вязание шапок, вязание шапок спицами, шапка спицами Шапки для женщин на холодное время года. Платье связано из пряжи бежевого цвета. К платью вы можете связать съемный … Офисные платья спицами Офисные платья спицами Платье классического силуэта, связано спицами. Вставить булавку в первое отверстие на поясе юбки по талии и постепенно продернуть, протягивая за ней шнур, до следующего отверстия. Предлагаем … Комментарии к записи Платье в полоску отключены вязание платья, вязание спицами 26.11.2014 Админ На этом платье поперечная полоса из кос образует чудесный контраст с рельефным узором и резинкой. Схема вязания платья крючком … Вязание теплого платья Теплое платье-туника с круглой кокеткой связано спицами.


Выбирайте ткань однотонную или с крупным цветочным рисунком, это очень актуально. Если удлинить юбку солнце, то у вас получится платье в пол. Схема вязания сарафана спицами … Ажурное вязаное платье Ажурное белое платье связано спицами №4. Размеры с 40 по 46. Пряжа 100% хлопок. Обрабатываем срезы проймы и горла обтачкой, скроенной по косой. Юбку-солнце обязательно оттягивают вниз от талии, она должна отвиснуть. По припуску талии вручную выполняем сборку, мелким швом «вперёд иголка». Талию сутюживаем. Расслабьтесь и наслаждайтесь летом в этом хлопковом джемпере связанном своими руками.

Надеемся, что один из предложенных вариантов кроя вам понравится. Узоры для юбки спицами: Лицевая гладь: лиц. ряды — лиц. петли, изн. ряды — изн. петли. Если кулиска с лицевой стороны, то на самой кулиске делают два продольных или круглых отверстия для выхода пояса-шнура. Платье и шапочка связаны крючком №3 из 450 г для платья и 50 г для шапочки светло-сиреневой пряжи MONDIAL SURF (100% хлопка, 160 м/50 г). Размер … Платье и болеро крючком Модель комплекта из журнала.

Похожие записи: