Водородная установка своими руками для автомобиля схема

водородная установка своими руками для автомобиля схема
Прибор, который измеряет ток, потребляемый от источника тока – обыкновенный амперметр постоянного тока, а после амперметра никаких сглаживающих конденсаторов нет. Суть водородного генератора, который лежит в основе горелки, заключается в том, что при прохождении постоянного электрического тока через электролит от одной пластины к другой, вода (которая содержится в электролите) разлагается на составляющие компоненты: водород и кислород. Другой, совершенно отличный по конструкции двигатель внутреннего сгорания, работающей на воде, был разработан ещё в 1994 году нашим изобретателем В.С. Кащеевым. На рисунке ниже приведена его конструкция в разрезе.


При нагревании теряет воду не плавясь, при прокаливании распадается на Al2O3 и SO3. Хорошо растворяется в воде. Первый автомобиль Riversimple на топливных элементах выпустили в качестве прототипа. В этом году также планируется построить опытную партию из 20 машин, бета-тестирование которых проведут обычные пользователи. Золотая середина — углевод (сахар) или его производные (этанол) или углеводороды (жидкие и твёрдые). Выделяемый углекислый газ должен участвовать в общем цикле дыхания планеты, не превышая предельно допустимых концентраций. Жидкое термоядерное горючее хранилось в нём с помощью огромной холодильной установки. Это нужно для того, чтобы в дальнейшем особым образом скрепить пластины между собой. С противоположной стороны от среза сверлим отверстие под болт М6, которым мы будем скреплять пластины между собой.

Поршень под давлением расширяющихся газов перемещается от в.м.т. к н.м.т. Впускное и выпускное отверстия закрыты. Прочие способы, в которые водород вовлечён в качестве вторичного энергоносителя, неизбежно нивелируют его роль от топлива до своего рода химического аккумулятора. Есть, конечно, Атом, но от него быстро «откидывают лапти», поэтому Атом для нефти не конкурент. У нефтяных баронов трудится не одна сотня смышленых мальчиков, в том числе и хакеров, которые «продвинутую» информацию из средств массовой информации, в том числе интернета удаляют. Для удобства сборки прокладки наклеивались на одну сторону пластины клеем «Момент» водостойким, а уже затем, так же с помощью клея собирались в ячейки. Система зажигания выполнена в виде электродов и вольтовой дуги, установленных в камере сгорания.

Похожие записи: