План горячего цеха питания схема

план горячего цеха питания схема
Тепловая линия дополняется мармитами для хранения гарниров, вторых блюд, производственными столами с вмонтированной ванной и охлаждаемой емкостью. Технологическое оборудование со значительными тепло — и влаговыделениями должно оснащаться укрытиями, обслуживаемыми местными системами, которые следует проектировать отдельно от общеобменных. Горячий цех Этот цех проектируют на всех предприятиях независимо от их мощности, где предусмотрены залы для обслуживания потребителей. В горячем цехе завершается технологический процесс приготовления первых, вторых и других горячих блюд и напитков. Может, именно благодаря восточным традициям приготовления мяса, это блюдо и получилось такое ароматное и сочное. Для выполнения различных процессов тепловой и механической обработки продуктов рабочие места оснащены соответствующим оборудованием и разнообразной посудой, инструментом, инвентарем.


Длительность отключения поврежденного участка сети должна быть не более 0,2 с. Сущность работы защитного отключения заключается в том, что повреждение электроустановки приводит к изменениям в сети. Неиспользуются подносы деформированные и с видимыми загрязнениями. По окончанииработы подносы промывают горячей водой с добавлением моющих и дезинфицирующихсредств, ополаскивают теплой проточной водой и высушивают. Поверхность оттаявшего мяса зачищается от загрязнений, срезаются клейма.

Для того чтобы все тепловое оборудование использовалось строго по назначению, линии приготовления вторых блюд компонуют из следующих секций: плита со сплошной жарочной поверхностью, плиты с конфорками, фритюрницы, специальный жарочный шкаф. Принцип действия защитного заземления заключается в снижении напряжения прикосновения до малого значения. Площадка для стоянки автомобилей и мотоциклов должна располагаться не далее 200 м от здания. * 3.23. На участке предприятия питания следует предусматривать проезды, пешеходные дорожки, искусственное освещение и озеленение.

Похожие записи: