Привод спидометра лада гранта схема

привод спидометра лада гранта схема
Первый прототип был собран 31 декабря 1978 года. Теперь вместо этой тяги – тросы японской фирмы Atsumitec, которые «отвязали» рычаг коробки от вибраций силового агрегата. С отказом от тяги коробка «излечилась» и от течей масла через шток переключения передач, ведь механизм выбора ступеней теперь стоит сверху, а не снизу, как ранее. Пока горел машина ехала нормально, в чём была проблема не знаю, видимо, глюканул какой-то датчик. Наоборот, ход у машины заметно «уплотнился», стал более собранным и не таким валким.


Пару часов мы с Михаилом просто присматривали за сборкой машины.К семи часам вечера все детали нашли свое место, к восьми часам сделали развал-схождение. Дозрела ли? На дегустацию нового продукта от вазовских «селекционеров» АвтоВести отправились в Тольятти. Независимость хода каждого колеса обеспечивается за счёт скручивания усилителя, имеющего U-образное сечение, которое обладает большой жёсткостью на изгиб и малой — на кручение. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 4 января 2015 года. Хотя каких откровений от рулежки я жду от семейной «Калины»? То, что она дает, нацелено на спокойную езду и комфорт. Клеммы 8 и 9 в разъёме Х2 – это выход и вход спидометра.

Успокою читателей: новая «Калина» не превратилась в низко посаженную «пузотерку». Просвет под картером двигателя машин с МКПП – солидные 160 мм, и это с тремя седоками на борту! При этом для «Калины» в обоих кузовах предлагается еще и подогрев лобового стекла. Иногда во время движения можно заметить «рычащий» звук, ориентировочно в передней части авто. Впоследствии было изготовлено ещё некоторое число ходовых прототипов «первой серии». Весь 1979 год ушёл на их испытания и подготовку документации на вторую серию прототипов. Тут обнаруживается главная проблема — одна из шпилек, на которые крепится коробка к сломавшемуся кронштейну, вырвана «с мясом». В МКПП дыра.Осматриваем защиту днища, обнаруживается вмятина.Что ж, новая коробка действительно не помешает — отправляемся на поиски.

Похожие записи: