Энергосберегающая лампа general схема

энергосберегающая лампа general схема
Если лампа расположена близко, между лампой и диском лучше поместить экран с маленьким отверстием. Неисправности энергосберегающих ламп № Поломка энергосберегающей лампы Решение проблемы поломки лампы 1. Повышение напряжения приводит к вздутию и протечке конденсатора, лампа прекратит работать. Внутри корпуса размещается круглая печатная плата, на которой собран высокочастотный преобразователь.


Внешнее освещение. 880 Lumilux skywhite «Дневной» свет с хорошей цветопередачей. Это количество денег, которые потребитель сможет сэкономить за весь срок службы лампы с учетом стоимости самой лампы. Самые длительные это, конечно, отработка горения. В тесте представлены КЛЛ лампы с обещанным сроком жизни от 6000 до 12000 часов.

Начнем с того, что энергосберегающая лампочка – это всего лишь лампа дневного света. Отображается в лм/Вт. Чем выше значение световой отдачи, тем экономичнее работает лампочка. Вот только преобразователь формирует прямоугольное напряжение (если говорить точнее — трапецеидальное), а на лампу приходит напряжение синусоидальной формы. Такую схему лучше использовать в случае, если лампа включается и выключается редко, так как режим холодного пуска более вреден для электродов лампы. Самыми выгодными по экономии получатся лампы Philips, поскольку каждая из них сможет сэкономить до 427 грн. «Экономка» и Osram сэкономят соответственно 207 и 361 грн. Однако при перечислении плюсов принято старательно замалчивать минусы, которые, к сожалению, есть даже у таких суперзамечательных ламп.

Похожие записи: