Схема высоковольтный генератор тока

схема высоковольтный генератор тока
Модуль передачи энергии 30 передаёт энергию, усиленную в Q раз трансформатором в усилителе мощности 20, на нагрузку. Появился разряд и сильная боль в руке: получил довольно мощный удар током. Распространенной ошибкой является убеждение в том, что катушка Тесла, не может дать серьезный ток. Таким образом, нам нужно создать поток только через выходную обмотку трансформатора, чтобы иметь электрическую мощность. Возможно, именно с этим были связаны наблюдавшиеся А.В.Чернетским интересные на первый взгляд эффекты.


Теперь, когда мы описали методы преобразования энергии, давайте посмотрим может помочь нам. Первый — это косность мышления, и тут уж ничего не поделаешь. Соединительные провода 10. плазменная трубка 15. Плазменная трубка четырех футов высоты (1,22 м) и шесть дюймов (100 мм) в диаметре.

Длина провода в этой катушке не является критичной. Было бы интересно протестировать устройство, во-первых, с телескопической антенной, а во-вторых, помещенного в металлическую коробку с заземлением. Дон утверждает, что он повторил каждый из экспериментов описанных в книге, Тесла. И понял как извлекать энергию из окружающего пространства, которую сейчас называют энергия нулевой точки. Выходной MOSFET- транзистор открывается по тактовому сигналу, вырабатываемому генератором.

Похожие записи: