Зил 4336 схема электрооборудования

зил 4336 схема электрооборудования
Снаряженная масса 5500 кг. В том числе: на переднюю ось 3000 кг. на заднюю ось 2500 кг. Автомобиль имеет возможность преодолевать брод глубиной до 1,4 м по твердому дну. Кроме серийных пассажирских автобусов разработано несколько модификаций автобусов повышенной комфортабельности и ритуальных автобусов. Остальные производители из ближнего зарубежья проявляют значительно меньшую активность на российском рынке.


Существуют и прицепные комплекты для ямочного ремонта асфальтобетонного покрытия (рис. 1.19), работающие в паре с самосвалом. Отечественные автомобили. — М. Машиностроение, 1964, 1968. Автомобиль ЗИЛ-130-66 и его модификации. Альтернативой может служить поливомоечное оборудование с моющей рампой, оснащенной большим числом направленных вниз сопел малого диаметра (рис. 1.2). Рампа расположена перед шасси невысоко над обрабатываемой поверхностью.

Фургоны и автобусы (4×2) Производство фургонов и пассажирских автобусов малого класса начато в 1998 году на базе малотоннажного автомобиля ЗиЛ-5301. Кузов фургона и автобуса модульной конструкции изготовлен из штампованных панелей. Рис. 1.15. Распределитель антигололедных солевых растворов на шасси грузового автомобиля 4. Машины для ремонта автодорожных покрытий а) Фрезерные машины. Как правило, цистерна также оборудуется водоводами, кранами и шлангами для заправки из водоема, которые могут использоваться и при тушении пожаров.

Похожие записи: