Схема сборки двухъярусной кровати своими руками

схема сборки двухъярусной кровати своими руками
Реечное дно также будет разбираться для транспортировки, поэтому клей здесь не нужен. Примерные величины могут быть такими: длина – 1м 90 см, ширина – 75-80 см, высота от пола до второго яруса – 1м 25 см. Шаг 1 — Изголовье кроватиШаг 2 — Боковое ограждение кровати. Кроме того — не стоит излишне утяжелять конструкцию.


Царги – боковины, вырезаются из обычных строганных досок толщиной в 40–60 мм и шириной в 150–200 мм. Большой прочностью отличаются конструкции из бука или дуба, но такой материал будет намного дороже. Это особенно поможет в тех случаях, где конструкция кровати более сложная. Торцы выполняют роль лестницНожки Ножки могут быть разной высоты и формы. Стоит отметить, что двухъярусная кровать из ДСП существенно тяжелее аналогичного варианта из древесины, примерно в 2-3 раза. Но вот стоит кровать из ДСП примерно в пять-десять раз дешевле, чем деревянная.

Для изготовления спинки берут мебельный щит или подходящие доски. Высота зависит от высоты потолка, если он низкий, ребенку будет душно и некомфортно находиться на втором этаже. Фото проектов детских кроватей сделанных своими руками.Интересные проекты детских комнат. Отделка стен, впрочем, как и потолка выполняется с помощью традиционных и простых материалов, желательно натуральных или как минимум таких, что смогут выдержать многочисленные влажные уборки.

Похожие записи: