Плуг плн 2 35 схема

плуг плн 2 35 схема
Равномерному распределению зазора также способствует оттяжные пружины и регулировочные винты, расположенные снизу по серединам тормозных лент, которыми устанавливают зазор 1.5-1.8мм между шкивами и лентами. 3.4. Безопасный прием. Между ними затесался полувинтовой корпус — агрегат средней силы, который может обрабатывать залежалые сильнозадернённые земли. К нему крепят удлиненное перо, благодаря чему его мощь выше культурного корпуса. Оценивается износ полевого обреза груди отвалов корпусов и предплужников, носовой части лемехов и полевых досок, а также износ и заточка лезвий лемехов, корпусов, предплужников и дискового ножа. Вилки нижних тяг 2 и 9 отсоединяют от боковых шарниров и прикрепляют к скобе втулки 5. Передние концы ограничительных цепей 10 соединяют с вилками бугелей трактора, а задние со скобами нижних продольных тяг.


Особенность этих инструментов в том, что они имеют щеку, прикрепленную снизу их носка. По мере износа их долото выдвигается вперед и продлевается служба лемеха. Последние полезны в горных местностях, где есть проблемы с затоплением талыми водами. Ярусный П. ПТН-40 предназначен для коренного улучшения солонцовых и подзолистых почв путём послойной их обработки.

Допускаются зазоры между носками отдельных корпусов и поверхностью площадки не более 15-20 мм. Ограничительные цепи, не натягивают, соединяют с вилками бугелей и со скобами на задних концах продольных тяг. Последние используют в болотистой местности, но в основном используют первые два варианта, так как черенковые хорошо работают с почвой, замусоренной камнями. Корпус, в свою очередь, это совокупность лемеха, отвала и полевого колеса.

Похожие записи: