Схема платы активного usb удлинителя

схема платы активного usb удлинителя
Что можно сделать по реанимации данных, которые притом находятся как в открытой, так и в защищенной областях? Сетевые кабеля оказались самого низкого качества, так как никаких экранов не имели. Во всех кусках кабеля имелось по четыре витые пары в пластиковой изоляции. Хорошо бы зафиксировать хаб на столе (например с помощью двустороннего скотча), тогда при подключении можно будет обойтись одной рукой. Впрочем, никому не навязываю эту точку зрения.Гигабитных портов всего пять, но если «оптика» не нужна, слот SFP пропадает зря. Как видно из фотографии, концы кабеля были обрезаны до разной длины, чтобы исключить замыкание проводов между собой. Что-то непонятно, как дешевый кабель может портить резкость (или другие характеристики) сигнала.


Удлиняй с умом Раз уж зашла речь про USB-удлинители, обращу внимание на их качество. В комплектацию флешек, как раньше бывало, они уже не входят. Изложил их в виде нескольких микроновелл. О вреде оптимизаций Каждый день несут неисправные флешки или спрашивают про них. Просто если спасет — это будет аргументом для покупки хаба. После чего сразу же проверил все кабели — подключал к порту через кабели USB HDD. Внешний жёсткий диск опознавался быстро и отлично и корректно работал в течение 20-30 минут. Следует отметить, что на самом деле 40 метров — это не максимальная длина кабеля, при такой длине кабеля работает весь ассортимент USB 1.1 устройств в режиме Full Speed.

Рис. 1. Активный USB 1.1 удлинитель «ОМИКС» К третьему типу можно отнести USB кабельные повторители на основе специализированной микросхемы UIC4101CP (USB 1.1 Active Extension Cable), разработанной в ООО «Юник Ай Сиз» (рис. 1). На новое техническое решение получен патент Российской Федерации. Утром работала, затем я ее вставил в другой комп. Флешки со сломанным разъемом USB — не редкость.

Похожие записи: