Схема для вырезания еловых лапок

схема для вырезания еловых лапок
Блогер Линда, которой принадлежит идея, использовала искусственный снег, но его вполне можно заменить белой салфеткой, разорванной на кусочки. Аналогичным способом отпечатки детских ножек можно «превратить» в обезьян, сидящих под пальмой! Если у лиан этих групп сохранить большую часть прошлогодних побегов, они зацветут почти на три недели раньше, тем самым вы продлите цветение. Для изготовления праздничного новогоднего печенья используют всевозможные формочки в виде ёлочек, звёздочек, человечков, домиков, шишек, снежинок, зверюшек и т. д. Такие формочки можно легко найти в розничной продаже. Растение реагирует на влажность воздуха, изменения температуры и может быть подвержено различным заболеванием. Замесите тесто и раскатайте его тонким слоем (3-4 мм). Формочкой вырежьте из теста снеговиков.


Картонный лист можно взять в деревянную рамку или сделать кантик из того же яркого картона. Всю красоту этого цветка можно увидеть после его полного роспуска. Снежинки лучше вырезать канцелярским ножом из плотной бумаги. Но предварительно, снежинки необходимо на этой самой бумаге нарисовать, ниже можете посмотреть парочку несложных примеров снежинок.

Когда печенье немного остынет, покройте его цветной глазурью, дайте ей застыть и украсьте колокольчики съедобными снежинками и бусинками. Дети старше пяти лет тоже прекрасно справятся с этим простым украшением. Так что, украшение помещения к Новому году – это интересное и трудоёмкое занятие. Но и отдача будет соответствующей.Особенно важно уделить внимание украшению дома, если в семье есть дети. В этом случае весело делать всё совместно с ними.

Похожие записи: