Схема водомерного узла ду 25

схема водомерного узла ду 25
Номенклатура показателей и методы их определенияГОСТ 127.4-93 Сера молотая для резиновых изделий и каучуков. Использование сотовой связи способно существенно упростить, ускорить и даже удешевить создание законченных диспетчерских систем. АО УК «Завод Водоприбор» оказывает услуги по проектированию и изготовлению узлов коммерческого учета воды. Будьте внимательны при покупке водомерных узлов, многие организации которые изготавливают водомерные узлы, не имеют лицензии и допуска на строительство инженерных сетей водопровода, что очень серьезно сказывается на качестве, гарантии и сроке эксплуатации водомерных узлов.


Технико-экономические расчеты следует выполнять по тем вариантам, достоинства (недостатки) которых нельзя установить без расчета. Примечание. При напорах у пожарных кранов более 40 м между пожарным краном и соединительной головкой следует предусматривать установку диафрагм, снижающих избыточный напор. Комплектация водомерного узла: Задвижка МЗВ; Фильтр ФМФ; Счетчик ВМХм; Тройник; Переход; Проставка; Крест специальный; Колено; Обводная проставка. Витковое расположение кабеля допускается только на вводах и в местах установки водопроводной арматуры. При наличии на фильтрующем материале начеса последний должен быть расположен со стороны поступления воздуха.6.5.17 Воздухонагреватели кондиционеров следует собирать на прокладках из сертифицированного материала, с теплостойкостью, соответствующей температуре теплоносителя. Продукция нашей компании признана ведущими водо и теплоснабжающими, а также металлургическими и нефтехимическими предприятиями России.

Система контроля качества включает целый комплекс организационных и технических мер, реализация которых стала возможна именно в рамках специализированной фирмы. 100% контроль всех выпускаемых приборов проводится на специальных стендах. При отсутствии контрольной или заводской пломбы, а также паспорта на счетчик воды приборы учета потребления воды к учёту и обслуживанию не допускаются. Стратегия решения этой сложной проблемы основывается на внедрении в систему водоснабжения узлов коммерческого учета. Перед счётчиком должен быть установлен сетчатый фильтр пеналом вниз, который необходимо прочищать не реже 2-х раз в год (см. схемы установки водомеров). Счётчик устанавливается, как правило, на горизонтальном участке трубопровода шкалой вверх. Допускаемые отклонения высоты установки санитарных приборов для отдельно стоящих приборов не должны превышать ±20 мм, а при групповой установке однотипных приборов ±5 мм.

Похожие записи: