Схема вязки желетки для собаки

схема вязки желетки для собаки
Вырез горловины оформим закругленным вязанием таким образом: в лицевом ряду закрываем средние петли, затем вяжем раздельно. Вязать свитер начинаем от шеи к хвосту.Для начала набираем 54 петли (число равное объему шеи собаки) и вяжем «резинкой 1х1» 6 — 8 см. Затем сшейте свитер по линии груди. X — количество петель, равное обхват шеи минус 4 петли (на линии реглана).При желании шов можно расположить не на груди, а на линии реглана.


Спинку вяжите дальше, выполняя с этого момента первые и последние 3 п. каждого р. плат, вязкой и делая убавления по краям каждого второго лиц. р. : 3 лиц, 2 п. вм., все п. по узору, 2 п. вм., 3 лиц. Чтобы измерить ее, наденьте, не затягивая, ошейник и измерьте длину спины (расстояние от ошейника до корня хвоста). Затем разделите это число на 10 — получается длина стороны квадрата. Затем петли груди (до этого времени оставались непровязанными) объединяем на одну спицу и вяжем на необходимую длину.

Помимо этого вам понадобится крючок «двойка», сантиметр, вязальные булавки для удержания петель, ну и — иглы, ножницы, и фурнитура для готового изделия (шнурок, ограничители для шнурка, кнопки)Снимаем мерки. Выкройка куртки и мастер-класс Обсудить (1) Мало кому приходит в голову сделать ошейник для своего питомца своими руками, обычно мы направляемся в ближайший магазин зоотоваров. Таким образом, изделие начинает расширяться. А вот и первое сердечко на нашем свитере для собаки. Девочкам, хорошо подойдет белый и розовый, а для своего брутального, но очень стеснительного мачо, я взяла пряжу серого и красного цветов. Далее закрываем снизу 24 петли и вяжем 9 см и закрываем петли.Для рукавов набираем 30 петель и вяжем 8 рядов гладью.Теперь свяжем горловину.

Похожие записи: