Схема подключения двух насосов от одного частотника

Мощность насосов регулируется в зависимости от постоянно изменяющихся требований к системам повышения давления.Программируемый прибор управления СС позволяет управлять и регулировать работу 1 — 6 насосных установок повышения давления. Прибор размещен в корпусе IPLO. Внимание: приборы управления имеют невзрывозащищенное исполнение и могут применяться только вне взрывоопасных областей. Delta Electronics давно завоевала рынки Юго-Восточной Азии. ПЧ Delta Electronics распробовали в Голландии, Испании, России, Германии и Франции.

Конечно, влияние описанных недостатков можно снизить. Во избежание гидроударов и бросков напряжения, можно применять устройства плавного пуска, однако это экономически целесообразно лишь при относительно больших мощностях двигателей. Последний насос снижает частоту вращения до минимально возможных оборотов. Помните бессмертное творение Ильфа и Петрова? “Бочки были соединены тонкой клистирной трубкой, по которой, деловито журча, бежала жидкость. … Не по-детски вздыхая, мальчик вычерпывал ведром жидкость из нижней бочки, тащил её на антресоли и вливал в верхнюю бочку. Частотный преобразователь В результате исследовательских работ в этом направлении родился новый класс приборов, позволивший решить эти проблемы не механическим, а электронным способом.
При прекращении водоразбора частотный преобразователь в обратном порядке выводит из эксплуатации все насосы. Вкратце, основные недостатки следующие: При управлении от преобразователя частоты гарантируется защита только основного двигателя. Это крайне отрицательно сказывается на сроке службы оборудования.

Похожие записи: