Вязание и схема теплых безрукавок ля полных

вязание и схема теплых безрукавок ля полных
Такие жилеты отлично будут смотреться с водолазками или блузами и всегда будут актуальны в любом офисе. А можно связать жилет в спортивном стиле на молнии и с капюшоном. Вязать как правую часть спинки, выполняя убавления для выреза горловины в изнаночных рядах. Продолжать вязать прямо, пока высота проймы не достигнет 19 (20, 21, 22) см, закончить изнаночным рядом. Передняя часть: По изнаночной стороне присоединить нить к центральным 107 (113, 117, 125) петлям.


Идею взяла от мастера вязания Евгения Лыкашева . Мотив, который я вязала, похож на мотив для шали из Журнала мод № 489, немного упрощенный. Необходимо использовать маркеры петель для обозначения правого и левого бокового «шва». При вязании круговыми рядами следует читать схемы раппортов справа налево. Эта эффектная модель подойдет для женщин любого возраста и комплекции. Данный жилет мне очень понравился поэтому и решила опубликовать материал. Подробнее… Кашемировый жилет Clematis Aiste 2806 Теплый и мягкий кашемировый жилет с короткими рукавчиками для уюта прохладными вечерами. Что касается палитры цветов, то она тоже отвечает всем тенденциям современной моды вязания на спицах.

Безрукавка из хлопковой пряжи относится к разряду именно таких вещей. Размер вязаной безрукавки: L-XLДля вязания жилета спицами вам потребуется: пряжа Romanse (96% акрил, 4% метанит, 400 м/100 г) — 200 г черного цвета, прямые и круговые спицы № 3,5. Внимание! Размеры: XS—S/M—L Вам потребуется: пряжа Cherie Bergere de France: 6/7 мотков арт. Продолжать вязать прямо, пока высота вязания не сравняется с высотой спинки до плеча, закончить лицевым рядом. Подробнее… Вязаный жилет спицами Adair Галка 3874 Мягкий жилет из альпаки с разрезами по бокам очень просто связать спицами по описанию от Ким Харгривз.

Похожие записи: