Онк-160 датчик вылета схема

онк-160 датчик вылета схема
В соответствии с Правилами устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов каждый кран должен быть в обязательном порядке оснащен приборами безопасности, интегрированными в систему контроля и ограничения грузоподъемности и записи данных о всех подъемах. Для написания алгоритма необходимо определить входные и выходные сигналы, логические соотношения между ними и уставки. Замена электрогидрораспределителя типа ГР2-3. Замена электрогидрораспределителя типа ВЕ-6 574А, 573Е. Замена пневмоклапана ПР2-3 и аналоги. Граница охранной зоны — это воображаемаявертикальная (для ограничения «Стена») или горизонтальная (для ограничения«Потолок») плоскость, проходящая параллельно ЛЭП на расстоянии L от нее (рис. 5).Расстояние L зависит от напряжения воздушной ЛЭП,которое указано в наряде-допуске на проведение работ.


Для отечественной краностроительной отрасли эти приборы выпускают ООО «Арзамасский электромеханический завод», ООО НПП «Резонанс» (Челябинск), НПК «Автоматические системы» (Ростов-на-Дону). Наибольшее распространение получила арзамасская аппаратура. Отметим, что существующие системы ветровой защиты обладают общим недостатком, который заключается в отсутствии функции прогнозирования скорости и направления ветра. Кабель на барабане не защищен от воздействий внешней среды. В случае обрыва или схода кабеля с барабана датчик разрушается Установлен на корневой секции. Прибор безопасности должен работать в течение всего срока эксплуатации крана. ГОСТ 22827 предписывает срок службы крана до списания не менее 10 лет для всех типоразмеров. Наладчик, прошедший подготовку и имеющий аттестационный документ, перед допуском к самостоятельной работе должен пройти стажировку в течение не менее 3 мес. под наблюдением наладчика, имеющего стаж практической работы не менее двух лет.

Параметры конфигурации представлены на лицевой панели. На индикаторы выводятся параметры крановой установки и шасси. Новизна заключается в учете случайного характера динамических ветровых нагрузок при разработке системы автоматического контроля устойчивости башенных кранов. Благодаря современному сервисному центру, мы имеем возможность оказывать услуги по текущему ремонту и техническому обслуживанию техники. Ремонт электромагнитной катушки электрогидрораспределителя ГР2-3. 2.4 Ограничители нагрузки крана 2.4.1 ОНК-140 Диагностика работоспособности системы ограничителя нагрузки крана ОНК-140. Диагностика отдельных элементов на стенде в лаборатории. Выходные аналоговые электрические сигналы датчиков преобразуются в цифровые на входе в контроллер с помощью аналого-цифровых преобразователей (АЦП). Применяют две архитектуры систем безопасности. Восстановление эл.схемы блокировок согласно руководству по эксплуатации автокранов.

Похожие записи: