Обработка края крючком рачий шаг схема

обработка края крючком рачий шаг схема
Еще объемней и мягче получается обвязка, если чередовать вязание в обратном направлении столбика без накида и две воздушные петли. Вывязывание бейки горловины «рачим шагом» Данный способ вывязывания горловины прекрасно подходит для изделий, связанных из тонкой пряжи. Витые и плетеные шнуры Как сделать вручную витые и плетеные шнуры. Провязать 1 плотную петлю в петлю, в которой связаны столбики. Большой воротник с объемными цветочками Воротничок из журнала Let`s Knit Series связан крючком № 1,5 из тонких хлопчатобумажных ниток.


Основа чулочной вязки — чередование рядов лицевых и изнаночных петель. Начинают вязание воротника с цепочки из 193 воздушных петель (12 раппортов по 16 в.п. + 1 в.п. для симметрии). Далее вязание продолжают по схеме. Обработка края изделия Рачий шаг — это классика для обвязки края. Не менее удобно для этой же цели использовать Полустолбик без накида. Воротник обвязывают по линии горловины одним рядом по схеме. Воротник Кружевные листья Ажурный воротник из испанского журнала MYM Cuellos связан из тонких хлопчатобумажных ниток крючком №0,75. Ширина воротничка 8 см.Свяжите 8 листиков по схеме. Можно взять нить другого состава, но подходящую по цвету.

При этом выполненная первая группа столбиков, независимо от кол-ва, обвязывается второй группой с обеих сторон — первые столбики ввязаны во вторые. Точки начала вязания обозначены на схеме светлыми стрелочками, а точки окончания вязания – черными стрелочками. Для выполнения такой работы, как простая обвязка горловины крючком, схемы практически не нужны, достаточно малейшего рукодельного опыта. В результате у вас должно получиться ровное, красивое полотно. Ответ на этот вопрос зависит от степени вашей опытности и умении обращаться с рукодельным инструментом. Только я довязывала жемчужным узором, мне кажется он лучше сочетается с лицевой гладью, чем платочная вязка. Или продерните между столбиками 1-го ряда узкую атласную ленточку-завязку.Филейный воротник Паучки Филейный воротник из журнала Asahi Crochet Lace 2013 связан крючком № 2 из 25 г хлопчатобумажной пряжи.

Похожие записи: