Схема гильотинных ножниц холодной резки для арматуры


Необходимый шкаф управления будет смонтирован на задней стороне агрегата с электрическими входами. Все элементы управления будут соответствовать стандартам IEC и NEMA, включая основную консоль управления. Подобрать оптимальный вариант оборудования, вам помогут опытные консультанты. Ножницы открытого типа имеют короткие ножи и одну станину с боковым просветом, через который подается разрезаемый металл. Если возникает необходимость разреза листов металла, например, листов профильного алюминия, и получения ровного и гладкого среза, то ручная резак-гильотина может быть сделана самостоятельно.


Для сборки и сварки малогабаритных изделий применяют манипуляторы с ручным приводом (рис. 162). Для сборки и сварки крупногабаритных изделий применяют манипуляторы с электромеханическим приводом. Разность температур на поверхностях листа зависит от мощности нагревателя, толщины листа и его удельной теплопроводности. Все элементы гидравлики и пневматики будут иметь манометры, визуальные указатели, предохранительные клапаны, контроль давления, необходимые фильтры, теплообменники и сенсоры отключения давления там, где необходимо. Заготовку укладывают на матрицу, закрепляют рамой и нагревают. Более подробно о системах очистки стальной полосы Полимерное покрытие стали. Предлагаемое маркировочное оборудование может наносить маркировку на различные виды труб из стали, в зависимости от применяемой технологии маркировки.

Дальнейшее продвижение металла осуществляется в результате качения реек, при перемещении по холодильнику металл охлаждается до 80-120 0С, передается на отводящий рольганг, ведущий к ножницам для холодной резки на мерные длины. Изменяя величину хода толкателя и его размеры, можно регулировать разнотолщинность изделия по высоте. Однако при изготовлении глубоких изделий таким методом получается значительная разнотолщинность стенок.

Похожие записи: