Пиратские радиопередатчики схемы

пиратские радиопередатчики схемы
Одна сторона (со стороны детален) используется как общий провод и экран, другая — для печатных проводников схемы. Вместо конденсаторов 120пф поставил 100пф.Важный момент: все конденсаторы — постоянные. Чувствительность УНЧ по микрофонному входу у описанных ЧМ-переяатчиков можно значительно повысить, если вместо используемого однотранзисторного усилителя применить УНЧ на базе специализированных интегральных схем или операционных усилителей.


Усиленный сигнал с коллектора транзистора Т1 через развязывающий дроссель L1 подается на варикап для обеспечения ЧМ-модуляции основной частоты задающего генератора. Однако можно обойтись и просто пайкой, как показано на рисунке: Для обеспечения равного импеданса обоих элементов диполя по отношению к земле, в антенне применяется, так называемая, симметрирующая катушка — она показана на рисунке с антенной. Существуют две версии передатчика — мощностью 1 Ватт и 5 Ватт.

Готовый усилитель мощности (УМ) на транзисторах стоит не менее 50 … 1 1287 0 Защита для ламп усилителя мощности трансивера Каждый усилитель мощности (УМ) передатчика нуждается в защите ламп. Так называемый «земляной телефон».По сути игрушка в стиле «Радиоэлектронных игрушек» Войцеховского, но лучше чем ничего. Особым предметом фапа у радиохулиганов были спецприемники, как они их называли, что в корне неверно. Возможно использование антенна укороченной длины, но при этом уменьшается мощность и дальность. Потребляемый ток 8 мА. Далее, повесил и настроил второй каскад, транзистор КТ603Б. Уверенный прием стал по всей квартире (через 4 стены). А теперь вопрос.

Похожие записи: