Исполнительная схема деревянных прогонов

исполнительная схема деревянных прогонов
Конструкция #3 — односкатная конструкция для сарая Односкатная крыша – превосходный вариант для обустройства хозяйственных построек, времянок, летних кухонь. В фундаментальности подобных сооружений нуждаются редкие единицы. Указанную разницу площадей смятия восполняют путем устройства по бокам свай коротышей, врубленных в сваи двойным зубом с подклинкой. Необходимо также следить за состоянием подводных связей опор и ледорезов и регулярно подтягивать их тяжи. В пучинистых грунтах верхние слои грунта, смерзаясь со сваями, приподнимают их, перекашивая опоры и расстраивая врубки и сопряжения.


Шахматная расстановка просверленных гнезд в нагельных соединениях не рекомендуется. Общие технические условия ГОСТ 23407-78 Ограждения инвентарные строительных площадок и участков производства строительно-монтажных работ. Мембранные покрытия выполняют в виде предварительно напряженной стальной мембраны, натянутой на опорные конструкции (обычно железобетонный опорный контур). Эти конструкции воспринимают цепные усилия в мембране, являющейся висячей системой. Диаметр свай в тонком конце — 22 см, диаметр гвоздей — 0,4 см. Обрешетка Перпендикулярно ногам стропил кладут бруски (или доски) обрешетки. Соединение элементов каркаса производить винтами-саморезами, заклепками и болтами.

Верхние края стропилин в таких случаях опираются на стальные кронштейны, прикрученные к несущей стене или на выбранные в ней же гнезда. При загнивании свай вверху (по бокам) в местах их сопряжения с насадкой площадь смятия уменьшается. Высотные конструкции из укрупненных секций или блоков монтируют двумя способами: — наращиванием с помощью наземных или навесных кранов; — подращиванием с помощью специальных подъемных устройств.

Похожие записи: