Мужская шапка-носок схема вязания

мужская шапка-носок схема вязания
Ширина шапки на уровне тульи должна соответствовать обхвату головы — 56 см. Дизайнеры от души поиграли формами, видами вязки и объемами. Вот теперь вы сможете понять, сколько же петель вам нужно.Для вязания берутся чулочные спицы. Капюшон: пряжей персикового цвета набрать на спицы 52 п. и вязать основным узором по схеме 1. Для сужения с правой стороны детали в каждом 4-ом ряду закрыть 8 раз по 1 -й петле. Размер шапки 56 — 57 Мы будем вязать классическую шапку «по голове» спицами, начиная снизу, со швом сзади. Пряжа Детская Новинка Пехорка – цвет фламинго, Ярнарт Бэби белая.


Эта красивая шапочка вяжется одним простым узором из роскошной пряжи. В ней вы не останетесь незамеченной. Любителям активного отдыха и спортсменам Dirk Bikkembergs предлагает стильные и теплые головные уборы с шарфами. Может быть ещё синего цвета, с красной и белой полоской. Вязание жакета осуществляется рельефным узором по приведенным в описании … Читать далее » Классический кардиган спицами для мужчин, связанный из смесовой пряжи средней толщины. Теперь можно определить высоту тульи: 21 — 9 = 12 см.

Пепельные и русые волосы – оттенки холодные, светло-жемчужные и фисташковые. Изделия Adidas Performance с флисовыми подкладками украшены фирменной вышивкой и тонким кантом. Вторую деталь капюшона вязать аналогично, но в зеркальном отражении, пряжей абрикосового цвета. Если вы хотите знать, что же ожидает вас в тенденциях, какие именно модные шапки осень-зима 2016-2017 представлены на показах, то прочитайте нашу статью.Модные шапки для женщинВарианты вязаных шапокВязаныеОни считаются классическими, и редко выходят из моды.

Похожие записи: