Игрушки из киндера схемы вязания схема

Пришейте крылья между 17 и 28 рядами. Не пришивайте заостренный конец крыльев. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. При этом мы пропускаем первую петлю (Фото 5) и вяжем 53 столбика с бисером.

Оставшиеся нитки протяните иголкой через туловище и выведите на место хвостика. Вяжутся такие петухи на основе снеговичков и выглядят очень даже интересно)Кстати, забыла упомянуть — вяжется такой Петя спицами. Гребешок Гребешок представляет собой круглую мини-салфеточку из 6 лучей, которая будет сложена пополам и по краю соединена столбиками без накида через все слои. Сначала они изображали, как правило, героев японских мультиков. Дополнительные фотографии: Семейство греется на солнышке Работы посетителей сайта: Божья коровка, связанная мастерицей под ником Aneliya Семейство божьих коровок от Juliadus Разноцветные божьи коровки, связанные Анюткой. Начинаем с двух воздушных петель без бисера. В первую петлю провязываем 5 столбиков с бисеринками, во вторую петлю — полустолбик с шестой бисеринкой.
Тогда в петушка можно будет как в коробочку складывать разную мелочь или делать из него погремушку. Мастер классЧасть 15 — Игрушка сова крючкомЧасть 16 — Вяжем ГОЛУБЯ крючком. Такой способ позволяет придать гребешку петушка большую плотность. 1 ряд: Цепочку из 6 в.п.замкнуть в кольцо. Гребешок: 4 ряд 4 ряд: Сложить салфеточку пополам, столбиками без накида провязать верх, захватывая одновременно петли двух слоев. В конце сделать узелок и обрезать нить. Для этого вяжем 8-й ряд за переднюю стенку петли. Примеряем на киндер-яйцо и останавливаемся, когда вязаное тельце полностью закроет нижнюю половинку пластиковой коробочки.

Похожие записи: