Напыления пенополиуретана схема

напыления пенополиуретана схема
Установки также различают по назначению: для заливки и напыления ППУ. ения всех этих работ помимо заливочного оборудования требуются качественные пресс-формы и другая технологическая оснастка. Примерная стоимость услуг по напылению ппу от 40 до 60 грн за м.кв. За 8-ми часовую смену можно напылить 400 м.кв. Недостатки: много «пыли» при нанесении, больше расход компонентов, ниже качество получаемого продукта. Производственные помещения оборудуются приточно-вытяжной вентиляцией с 12-кратным часовым обменом воздуха от мест возможного выделения вредных веществ.


Поэтому в местах соединения стены и перекрытия образуются так называемые «мостики холода», через которые происходят большие утечки тепла.4. Большая часть стены оказывается в зоне низких температур, в результате чего меняется процесс влагопереноса через ограждающую конструкцию. Это очень дорогая и капризная вещь, в реальных условиях напыления довольно быстро выходит из строя по причине влажности, пыли, перепадов напряжения, сотрясения и т.д. Вывод. Применение технологий напыления ППУ в промышленных масштабах позволит сэкономить миллиарды рублей на сокращении потерь тепла.

Через 1-3 секунды начинается реакция — резкое увеличение пены в объеме. Технология напыления ППУ обеспечивает бесшовное соединение изолирующего слоя, что обеспечивает отсутствие мостиков холода, которые являются причиной до 30-40% всех тепловых потерь. Это не серийные насосы, т.к. наши специалисты внесли несколько изменений в конструкцию для того, чтобы адаптировать эти насосы для подачи компонентов ППУ и ПМ. Серийные насосы могут работать при температуре до +60, наши до +120. Уплотнители сделаны по заказу в Тайване. Асинхронный электродвигатель + Возможность работать длительное время без перерывов.

Похожие записи: