Электро схема на хонда интегра

электро схема на хонда интегра
Honda NSX — спортивный автомобиль среднемоторной компоновки, производимый компанией Honda с 1990 по 2005 гг. В Северной Америке и Гонконге продавался под маркой Acura. Общее руководство по уходу за автомобилем Хонда предназначено помочь вам узнать больше о внутренней работе Вашего автомобиля, экономя деньги на его содержание и эксплуатацию. Тормоза Тормоза Honda Civic — цепкие и надежные.


Каждые 40 тыс. км — проверка зазоров в ГРМ, каждые 100 тыс. км — замена ремня. Руководство составлено на основе заводской инструкции по ремонту. Содержание Дебют Honda Integra состоялся в 1985 году. The wheelbase of the Rafaga was shorter than the slightly longer Inspire and Vigor, which measured at 2,805 mm (110.4 in), a difference of 35 mm (1.4 in), which didn’t leave much room for rear seat passengers. Автомобиль Honda CR-V. Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию. ВЫПУСК с 2006 года. Бензиновые двигатели: 2,0 л (R20A1/R20A2): 2,4 л (R24Z1)Пособие включает в себя подробное описание эксплуатации, технического обслуживания и ремонта автомобиля, описание работы и технические характеристики систем и агрегатов.

Дилерская программа на НD занимает 0,38МБ. Данные запрашивает только с диска D, поэтому нужно скинуть на болванку или переименовать виртуальный привод на D. Если автозапуск не пойдет, то открыть на диске файл setup.exe. При последующей продаже автомобиля передайте данное Руководство новому владельцу. Ситуация усугубляется, если потеряна резинка, защищающая стык арки и крыла. Зато найти замену на «разборке» практически нереально: для «сивиков» выпускали четыре типа «автоматов» с разными передаточными числами.

Похожие записи: