Схема двигателя bls фольксваген

схема двигателя bls фольксваген
Эта система имеет следующие отличия: Детали насоса высокого давления и рампы форсунок имеют специальное антикоррозионное покрытие, которое защищает их от воздействия топлива с содержанием этанола до 10%. Изменено управление насосом высокого давления. Volkswagen Golf 5 / Golf Plus / Jetta / Touran 2004- : Электрическая система (rus.) Volkswagen Touran: Все электросхемы на русском! (rus.) Электросхемы, точки соединения с массой, месторасположение элементов электрооборудования. Этот двигатель является эталоном динамики, удовольствия от вождения, экономичности и надёжности. Снятие установка двигателя, головка блока цилиндров, замена ГРМ, система смазки, система охлаждения, топливная система, система впрыска, выхлопная система.


Уже на протяжении трех лет «обкатали» данную технологию. При этом, платформа и силовая структура кузова осталась прежней. Volkswagen Passat B6 с 2005 г. выпуска: Устройство. Буквенное обозначение двигателя: AXX. При разработке новых двигателей Volkswagen с непосредственным впрыском типа FSI было решено отказаться от послойного смесеобразования и сосредоточить усилия на повышении их мощности и крутящего момента. Помимо распространенности данную серию можно охарактеризовать, как самую проблемную. Одно время нам приходилось менять головки блоков цилиндров, но с каждым разом 75% автомобилей начали приезжать с изношенными колодцами, а б/у головки приходили в точно таком же состоянии, а то и хуже, а менять головку из-за такого пустяка рука не поднимается.

Это моторы с объёмом двигателя 1.8-2 литра оборудованные системой непосредственного впрыска топлива и турбонагнетателем. Дизельный двигатель 2,0 л/125 кВт (rus.) Устройство и принцип действия. Для эффективного ее использования направляющие лопатки находятся в закрытом положении, при котором площадь канала отработавших газов наименьшая. За счет малой площади сечения поток отработавших газов усиливается и заставляет турбину вращаться быстрее. Система смазки, топливная система, система охлаждения, турбонагнетатель, система выпуска ОГ. Двигатель BWK (BLG, BMY) на VW Tiguan 1.4 TSI, перескочила цепь ГРМ (rus.) Фотоотчет Разборка двигателя BWK, BLG, BMY на автомобиле Фольксваген Тигуан. Основная идея такого решения — подавать только то количество топлива, которое необходимо в данный момент.

Похожие записи: